Я буду
Солнцем для тебя
Я стану
Твоим другом
Я буду
Женщиной твоей
И любящей
Супругой
Я стану
Ангелом твоим
И страсти
Вспышкой буду
Я буду
Мать твоих детей
Я счастьем
Твоим буду
Я подарю
Тебе весь мир
И ты поверишь
В чудо
Я буду
Лучшей, для тебя
Если со мною
Будешь...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116121011591