Шаловливые мыслишки
Бродят-бродят в голове.
Ни покоя в них, ни толку
Только трепетно в душе…..
Мысли-мысли
бегунки!
Все торопитесь куда-то…
Почему-то пролетая….
мимо головы
Задержитесь на мгновенье,
Озарите и …
Зажгите,
Душу, тело, всю натуру
Этой бурей вдохновения,
Что бы даже часть сомненья
Улетело, потонуло
В океане позитива
Мыслей-мыслей
бегунков…..
Свидетельство о публикации №116121011534