Про домового. Шутка
Ни мышей, ни тараканов.
Даже струйкою невкусной
Не течёт вода из крана.
Двери, окна - герметичны.
Нет движения в пространстве.
Лишь пылинки хаотичны
В своём вялом постоянстве.
Не тревожит время боем.
В доме нет часов с кукушкой.
Пустота немым покоем
Нависает над макушкой.
У соседа, знаю, - кошка.
Хоть не слышно: не мяучит.
Он беднягу по-немножку
Мух ловить на кухне учит.
Вот и падает на плечи
Одиночество тупое:
Мужа нет, друзья - далече,
Настроение плохое.
Но надежды не теряю
Завести кого родного.
Вот в рекламе предлагают
По дешёвке домового!
22.11.2016
Свидетельство о публикации №116121011516
Спасибо за отзыв. С уважением.
Людомира 22.12.2016 19:42 Заявить о нарушении