Помни крепко, земной человек

Помни крепко ,земной человек,
ты есть образ, подобие Бога.
К сожаленью, недолгий твой век,
и низпосланная Им свобода.

Волен ты выбирать на земле
для себя со Всевышним дорогу,
или жить с сатаною во тьме,
в суете до последнего вздоха.

Между Сциллой Харибдою путь
нелегко сохранить образ Бога.
Коль земной ты поймёшь жизни суть,
такой будет твоя здесь дорога.


Рецензии