Ода женщине

О женщины,
          Богини,
                Вы прекрасны!
Вы сотворили в помощь,
                Этот мир!
Прошли через немыслимые муки!
Родили нас, чем помогли творцу!
Задумку выполнить без всяких там прекрасов…
Так пусть благословит
                он каждую из Вас!
Создатель!
        Что ты думаешь?
                Что медлишь?!
У каждой ведь из нас
                – свои мечты!
Боготворя детей,
               вселяя им надежды,
                и наставления давая каждый день!
Мы ждем ежесекундно твоего объятия!
И под покровом длинного твоего платья
Так хочется что б всё сбылось…
Что б наши чаянья и все надежды
С любовью возвращались к нам
                Лишь от Тебя!


Рецензии