Не бывает случайных встреч...

ТАЙНА...    
/песня/
Мелодия, исполнение, аккомпанемент Ирины Алексеевой
под редакцией Владимира Коробова
http://litsait.ru/audio-i-video-zapisi/romansy/taina.html

Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайной дружбы,
Только Бог может нас сберечь,
Только Он знает наши Души...

Только Он обладает Тайной -
Тайной Радости и Печали,
Тайной горестных наших разлук.
Не бывает Любви случайной,
Даже Зло — не случайно, мой друг!

Только Бог обладает Тайной,
Тайной Ночи-покрова и Тьмы...
Разве может быть ЭТО случайным?
Разве что-нибудь ЗНАЕМ мы???

Дай нам Боже, Открой нам Тайну!
Тайну Света, Добра и Любви!
Даже если "ушли "мы случайно,
Божьей Милостью мы спасены.

.........................................

Лит.сайт
Посвящения в стихах
Не бывает случайных встреч...ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ
© Copyright: Валентина Разубаева, 2 февраля 2013
Регистрационный номер № 000010686
........................................
Изба читальня
Не бывает случайных потерь...
© 31.03.2013 Валентина -Lastockа
........................................
Лит.сайт
Романсы
Тайна
© Copyright: Валентина Разубаева, 19 апреля 2015
Регистрационный номер № 000143202
http://litsait.ru/audio-i-video-zapisi/romansy/taina.html


Рецензии