Сомнения

  Вот ты опять как будто рядом,
  А словно очень далеко.
  Ползёт сомненье липким гадом,
  Шипит,что вся любовь ничто!

  Сомнений я давно не вижу,
  Всегда их сотнями давлю.
  Лишь музу милую услышу,
  И песнь ей новую пою.
 


Рецензии