Ностальгическое

Тоска за тыщи километров
Вдруг обернется злою шуткой.

А авокадо пахнет ёлкой,
Когда жуешь его со шкуркой.

Но эта странная зависимость
Обратно не распространяется.

Все горло хвоей обколи себе -
А тропики не ощущаются.

Alhambra  2016


Рецензии