Глаз твоих
сладкая власть;
Мне одно лишь дано-
К ним припасть и пропасть.
Нет,не зря с юных лет
я так жаждал Весны.
Опьянён дивным светом
твоей красоты.
Мне кораллов земных
не хватает собрать
За безумства Любви
моей милой воздать.
Свидетельство о публикации №116121011341