мертвый король
верных своих
солдат,
и предал огню
свои
дорогие храмы,
и короны зубцы —
ровно тридцать
в ряд —
в сердце
холодное
переплавил.
сердце — сталь
и в душе
огни
обратились
в беззубый
мрамор,
что еще нужно
сделать
мне,
чтоб
избежать
тайны драм?
и я холоден,
груб,
одинок и
дик.
на порядок
забыт
своей свитой,
и что еще нужно
сделать
мне,
чтобы дверь
к тебе сделать
открытой?
иссушил ров
защитный я
и открыл дверь
дворцов,
чтобы меня
от тебя ничего
никогда
не спасло.
если яд — это ты,
я готов быть
творцом
твоих
самых
опасных
снов.
я сдаю тебе
оружейный
зал,
видишь — сила
внутри
кипит,
но когда
ты смотришь
так на меня,
во мне пусто —
все тихнет,
помимо любви.
и я слышу
в своей голове
тяжкий стон,
я сдаюсь
раз за разом,
блокпост по швам,
знаешь,
если любовь —
это все,
то верни
мне ее
назад.
Свидетельство о публикации №116121011263