Кино итальянское по телеку с линзой

По субботам, вечером
КВН мой светится.
Был такой телек.
С экраном, как пачка "Севера".
И средь подъездного люда
Был я один с таким чудом.
И, конечно, все хотели
Зайти посмотреть телек...
 
*************************
Пришёл сосед с низу
 На телек мой с линзой.
 Принес пивка банку,
 А под него тараньку.
 Душевен как вечер,
 Как рады мы встрече.
 И линзою обласкано
 Кино итальянское.
 Уже не помню, вроде
 Там что-то про два сольди...


Рецензии