Ты спишь уже... Спокойной тебе ночи!

Ты спишь уже...
Спокойной тебе ночи!
Пусть звёздочка окно посеребрит...
Пуховую подушку нежат щёки,
Реснички у глазниц сомкнулись в нить...
А за окном твоим,  по сопкам снежным,
Луна рассеет свет-интим.
Да, встреча может
И могла быть нежной,
Но снова "Нет" и тысяча причин.
...Курил, я знаю, свою трубку.
И кофе горечь смаковал.
Смотрел в очаг и мысли спутав,
Наверно, может тосковал...
Свисток последней электрички
И мерный стук её колес,...
И, тишина...
Зажженной спички,
Погас последний уголёк...
Ты, не грусти!
Ведь завтра утром
С рассветом новь придёт к тебе.
А суета заполнит место
В котором мысли обо мне...
...Ты спишь уже-
Спокойной тебе ночи!
Пусть сладким будет этот сон...
Визит к тебе мной был просрочен...
Найдётся ль на приём к душе ещё один талон?


Рецензии
Ксения,бесподобно красиво!!
С сердечным теплом, Галимат.

Галимат Гусейнова   11.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галимат, за оценку!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   13.12.2016 04:48   Заявить о нарушении