***

Я отпускаю вчерашний день,
Пусть канет в бездну бытия,
Забрав с собою преданную тень,
Оставив нам воспоминания добра.

Я отпускаю вчерашний день,
Благодарю его сердечно,
Но он всего лишь то ступень,
Тропы живой и бесконечной!


Рецензии