Нужна ночь

НОЧЕНЬКА  ОДНА  НОЧЬ
МНЕ  НУЖНА - ПИСАТЬ
И  ВСЕ  ПРОБЛЕМЫ - ПРОЧЬ
ТОЛЬКО  СТИХИ  ОПЯТЬ.

И  ЧТОБЫ  ЛЮБИТЬ
НУЖНА  ТОЛЬКО  НОЧЬ
И  С  ЛЮБИМЫМ  БЫТЬ
УХОДИ  ДЕНЬ  ПРОЧЬ.

У  МЕНЯ  ЕСТЬ  НОЧЬ
И  НОЧЬ  ДЛЯ  ЛЮБВИ
ВСЕ  ЗАБОТЫ - ПРОЧЬ
И  ТЫ  ПОЗОВИ.

ТОЛЬКО  ПОЗОВИ 
Я  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 
СКОРЕЕ  ЗОВИ
Я  ЖДУ И  ЛЮБЛЮ...


Рецензии