С днём рождения любимая группа Северо-Zапад!

Миша, Коля, Денчик, Тёма,
И конечно ритм Бакс,
Вам нижайшие поклоны,
И стишок для вас...
Как сказала я при встрече,
Что знакомство моё с вами
В сердце выбито навечно,
Тех, кого зовут "Друзьями!"
Группа, - песни чьи как ветер,
Новогодний первый снег,
И как факел, тот что светел,
Долгожданный мой рассвет.
Когда хочется уюта,
Когда хочется тепла,
Вы являетесь как чудо,
И на сцене и дотла....
И хочу вам пожелать
Я с любовью и от сердца,
Никогда не забывать,
Что отрыты вам все дверцы.
Что перед вами блески глаз,
И лететь расправив плечи,
Пусть добры из раза в раз,
Друзья и радостные встречи....
09.12.2016
___________________
Любимые мои и прекрасные! После ваших концертов хочется жить! Как всегда было ярко, жарко и.... энергозаполняюще... да, наверно именно так, потому что вы вселяетесь в души каждого из присутствующих на ваших концертах и заполняете их своей чарующей энергией...  Спасибо вам за это!!! Однажды, я вам уже посвящала один из стихов, вот сейчас, после вашего волшебного концерта хочется посвятить вам еще один. Он будет моим маленьким подарком на ваш большой праздник!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА СЕВЕРО-ZАПАД!


Рецензии