Недосказанное

Ночь каждая тобою дышит
И днем твое дыханье рядом,
Сердечный стук мне даже слышен,
Что бьет в моих висках гранатой.
Мне за себя немного страшно,
Чуть-чуть обидно и досадно
Ты был всегда моей любовью
Не доглядела я и ладно.
Утихнет юность в моих венах,
Пройдет надежда и волненье
Но лишь любовь со мною будет...
И вот ... до выстрела мгновенье...   


Рецензии