Свои отдав на время крылья
Ведь сердце гордое дано
Не стало б без борьбы сдаваться
Но тут бессильное оно
И где предел настал терпенью
Когда и плакать нету слёз
Она укутавшись в смиреньи
Ищет ответы на вопрос
А нужно было, чтоб один
Хотяб один, в бескрайнем мире
Её всего лишь поддержал
Свои отдав на время крылья
Свидетельство о публикации №116121011120