Истина!
И. не поймёшь ведь, для чего!
А, чистоту, чем подменили?!
Была правдивость, сейчас - что?..
Давай разумно помечтаем
И, в жизнь всё это воплотим!
Найдём всё то, что утеряли
А, лживое всё - устраним!
Ведь, тогда снова понесётся
Фантазия дела вершить!
На практике, чтоб было точно!
Самих себя, чтоб - удивить!..
Дружба, Любовь,
не: - Надо!..
- Должен!..
Как робот через дни идёшь
Забыв про радость
свою - вовсе!..
Ведь, сам не знаешь,
чего ждёшь!
Да... - Нужно!,
что в с восторгом было!..
Сам о себе думать - ни-ни!..
И, дебрями кругом проблемы
Свои, конечно...
Тьма - чужих!
Чтоб жить нам интересно стало!
Чтоб безысходность позабыть!
Чтоб дня уже нам было мало!..
Хотелось что-то учудить!..
Мы будни серые - изменим!
Жизнь и семья не повредят!..
Увидим, и собой заселим
То, чем так в детстве
восторгались!
Понятно дело - восхищались!..
Куда вернуть я всех, так рад!
Ведь то - мир счастья и удачи!
Воспоминаний,
наших - клад!
Урри Воронцов
[Олег Валериевич Уризченко]
суббота, 10 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121011057