Вачаган Барсегян - Вот и все

1.
Ради карих глаз сияния
Не преграда - расстояния.
С тобою я наедине
Лишь во снах, в мечтах.

Вот и все.

2.
Твоих карих глаз сияние
Я забыть не в состоянии
На край земли, на край планеты
За тобой

Вот и все.


Рецензии