Судьбы - предназначение
Ты под облаками.
Крадёшься ль по земле,
. как дикий эверь.
Ныряешь рыбкой в море,
- свободно и глубоко.
Не властен Ты, в своей Судьбе,
- без Бога.
Рождён Ты можешь быть
в богатстве, во дворце,
обучен и обласкан.
но всё ж не можешь знать,
что уготовано твоей Судьбой.
Не можешь быть уверен Ты ,
- в своём земном конце,
Ни в его времени, ни в объстоятельствах.
Будь Ты бедняк и нищ,
с рожденья,
Не можешь знать Ты ,
своего Предназначенья.
Расставлены силки и птичке,
суждено попасться,
но всё же, любой силок,
может порваться.
05.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121010961