Лирический Бэтмен

Поется на мелодию Л. Утесова «У Чёрного моря».

Лирический Бэтмен вечерней порой
Над городом сонным летает.
Лирический Бэтмен мой супергерой,
Меня он всегда защищает!
Меня он всегда защищает.
Лирический Бэтмен!

Когда хулиганы не стройной толпой
Зачем-то меня обижают,
Лирический Бэтмен, мой супергерой
На помощь ко мне прилетает!
На помощь ко мне прилетает.
Лирический Бэтмен!

Таких как мой Бэтмен не встретишь нигде -
Шварцнеггер с Чак Норрисом лохи!
Видь он никогда не оставит в беде,
Дерясь до последнего вздохи!
Дерясь до последнего вздохи.
Лирический Бэтмен!

Я песенку эту ему пропою
И он улыбнётся, я знаю!
Лирический Бэтмен, тебя я люблю
И чувства свои не скрываю!
И чувства свои не скрываю.
Лирический Бэтмен!
90-е года.


Рецензии