27. Армейский праздник

Праздник армейский – День авиации,
Помню: родился сын в этот день.
Страна и армия, под шум и овации.
Рухнули. Памяти теплится тень:
Двадцатый, гвардейский! 16 Героев!
Фашистскую сволочь бомбил всю войну.
Где этот полк? Канул в былое?
В чём  связь поколений?
Никак не пойму.
Прошлое переврато и смято,
И брошено людям Советским в лицо.
Боролись, любили и верили свято.
Стыдитесь своих матерей и отцов!


Рецензии