Ты есть

Не ищи больше в людях хорошего
И не жди от них то, чего нет.
Обнаружишь лишь Чёрное, Злое и Пошлое -
Умер в них истинный Свет.

Беги Ты подальше от этого Мира,
Повыше скорее залезь,
Нет ничего и солнце остыло.
Ты есть.


Рецензии