письмо войне

Спасибо тебе война
Если я здесь сломаюсь
То знаю куда
Пойду и покаюсь

Не боюсь в пустоту уйти
В мясо себя сокрушить
Страшно с тебя прити
Инвалидом души

Без ног и без рук пойдёт
Развороченной пастью лечь
Страшно наоборот
Чужого себя изувечить

Человека, даже врага
Не словом а делом
Жизни лишить с сапога
Оправданным беспределом

Вот. Я пишу войне:
Словами бесстрастными
Главная победа в тебе
В тебе не участие

Но. Я знаю куда
Если опять сломаюсь...
Пойду я к тебе: Война
Умру а потом и покаюсь...


Рецензии