Здравствуй, Дурдом. Палата номер семь
...........
Восемь-девять палок в сутки!
Всем хвалился я, друзья…
Есть же Бог! Проделал чакру,
Словно третий глаз открыл.
И под вопли, стоны-чары
Я, как крот, всё рыл и рыл.
Передать всей информации
Как? Не вспомнить эти дни!
Глядь, лежу в реанимацьи.
На мне памперсы одни.
Ничего не жаль для встречной –
Говорил и говорю.
Бывшая – швырнёт колечко,
Его -- новой подарю.
Я ****ы поборник культа,
Её верный Паладин.
Отойду после инсульта,
Всё мне будет – до ****ы.
Мой портрет нк этикетках
Рядом с белкой размешшат;
«Эдравствуй Белка», «Палыч в клетке»,
Водка «Русская душа»
«Символ» там же, где обычно
Паутина с пауком:
Мусульманский, видно – чистый,
Надо мной, под потолком.
Буду бить башкой убогой,
И зубами вырвав клок
С памперсов: «Рздвинте ноги!!!»
Звать: «Нагните потолок!»
По просмотрам в Интернете,
Безусловно, обошёл
Ролик «Памперсов», «Таблеток»
Всем тем, кто «больной душой»,
Я, отснятый в главной роли,
На стенУ упрямо лез,
Энергичный, словно кролик;
Хладнокровный, точно бес.
И так тянет поделиться,
Рассказать, поведать всем.
Вышел в памперсах, пройтися
Из палаты номер семь.
Но опять меня связали,
Колют, блин, хрен знает чем…
«Символ» мой тускнеет, тает…
Над палатой номер семь.
И трясётся вся больница -
Страшно, скорбно, грустно всем -
Супермен там лбом стучится -
В дверь палаты номер семь.
Это реальный случай с реальным мужиком, сто пудов вам говорю. Даже номер палаты не изменён. Впрочем к автору всё это отношения никакого не имеет.
Свидетельство о публикации №116121010804
Ой-ли, так правдоподобно!
Ты и сам наверно есьмь ?
Посетить тебя б угодно ,
В палате номер семь.
Протяну при встрече руки.
Пирожками угощу...
И за все терпенья муки.
Все грехи зараз прощу.
Поправляйся поскорей
И на волю марш !
Больше никогда не пей,
василёчик наш .
Аза Малышева 27.09.2017 16:56 Заявить о нарушении
ат ажидания...
Гуляй-Василий 01.10.2017 04:01 Заявить о нарушении