В душе друг друга мы любили
Он немного расстерялся,когда стал провожать меня домой.
А может выпьем с тобой чаю...?Да... я не против- он сказал,
Тогда тебя я приглашаю, конечно же не ожидал.
За чашкой чая и немного виски, мы с ним сидели за столом,
Он для меня был самый близкий, луна подмигивала за окном.
Вот так всю ночь проговорили, скрывая свои чувство, страсть,
В душе друг друга мы любили, побыть вдвоем мечта сбылась.
А утром нехотя мы расставались, так быстро пролетела ночь,
Мы не сдержались, целовались, порыв страстей не в силах превозмочь.
10.12.2016
Свидетельство о публикации №116121010789