LIZ Project - О тебе

1.
Мой мир
Светлеет, когда со мной
Ты рядом, в руке рука.
А дождь за окном стеной.
Провожать и встречать поезда.

И я растворюсь в тебе,
Засну на твоем плече,
И рядом с тобою буду я всегда.

Припев:
Все секреты мои - твои,
Я закрою глаза свои,
Спрячу нас ото всех чужих,
Крыльев моих хватит на двоих.

Я всем сердцем любовь ждала,
И с тобою ее приняла.
Поцелуй на удачу,
Но не жди - не заплачу,
Когда я остаюсь без тебя.

2.
Ты здесь
Даже когда тебя нет.
Я не жалею о том,
Что запах любви рассвет
Унесет от меня далеко.

Все эти слова о нас,
И каждый поймет в свой час,
Что ты больше для меня, чем все.

Припев:
Все секреты мои - твои,
Я закрою глаза свои,
Спрячу нас ото всех чужих,
Крыльев моих хватит на двоих.

Я всем сердцем любовь ждала,
И с тобою ее приняла.
Поцелуй на удачу,
Но не жди - не заплачу,
Когда я остаюсь без тебя.


Рецензии