Ветер
Полагаясь на волю случая,
Он уходит от одиночества
Переулками равнодушия.
В темень,в стужу,в декабрьский вечер,
Путь вслепую,но ближе к цели.
Заблудился бедняга ветер,
Для изгоя закрыты двери...
Свидетельство о публикации №116121010646
Елена Грищенко 2 17.09.2022 21:30 Заявить о нарушении