Реквием по весне

Ороговели бульвары столицы,
Седой их пургой замело.
Как же хочется взять и напиться,
А в конце зажевать помелом!

И наутро лениво проснуться,
Так несмело в окно заглянув
В надежде скорее наткнуться
На стучащую в рамы весну.


Рецензии