Строчки огнём замерцали! Буквы кострами горят!

Мутирует мир! И играет
Поёт! Вселенской игрой
Я знаю радость познает
Своею  доброй душой!!!

Строчки огнём замерцали
Буквы кострами!!! Горят
В Стих радуги!!! Встали
Радугой в искрах творят

Вот тебя я увидел!
И в сиянье предстал
Звуки новые слышал
И волшебно вставал

Мир который теряем
Если жить не любя,
Радость эту познаем
Всё вокруг в-оз- любя

Светлячки полетели!
Да!!! Тебя познавал
-И цветочки запели
Феей мудрой назвал!

Страхом мир научили
Но волшебно творить
Чтобы клетки лучили
Да с душой говорить

   Ты творишь!!!
   Словно дышишь
Миром со мною одним
Мыслишь,знаю и ищешь,
Мир волшебный хотим-
 
Галактический обряд !!!
И цветущий этот взгляд
Вся Вселенная творит!!!
Умный взглядом говорит,

Что Вселенная прекрасна
Надо только нам любить!
Каждая секунда  гласна!
Миг волшебный не забыть
         ***
          *

В той секунде! Вечность
Не измеришь  но поймёшь
А в минуте бесконечность
С ней в Душе своей поёшь   
 






 


 


Рецензии