Живи
Терпи килотонны лжи,
Живи, хоть Ты и не помнишь,
Что Ты уже раньше жил.
Живи же, на ниточках воли,
Живи, хоть Ты уже болен,
Живи, сохраняя мечты
Живи , будто всё – миражи.
Живи, будто всё – пустое.
И Ты. И весь мир вокруг.
Просто пространство в три слоя,
Замкнутое в круг.
Свидетельство о публикации №116121010561