Четыре года

Четыре года нет со мной сыночка,
Перед глазами он всегда  живой.
То маленький,то юноша, мужчина
Такой любимый и такой родной.

И разрывается душа на части,
А временами стонет и кричит.
Но,где взять силы,чтобы мне смириться,
А сердце плачет и сильней болит.


Рецензии