Уж, зима стучится
Осень здесь уже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.
Дождь идёт по лужам,
Капли, как драже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.
Мне никто не нужен,
Я с тобой уже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.
Мокро на машине
И на гараже,
Пасмурно на небе,
Ясно на душе.
Влага и прохлада,
Лёгкий ветерок,
Буду я счастливым,
Только дайте срок.
:)
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116121010499