Добрый человек

Здравствуй добрый человек,
Я сама тебя хотела,
У любви короткий век
И возможности у тела.
Есть еще огонь в груди,
Солнце в сердце не погасло,
В гости чаще заходи,
Будет все у нас прекрасно.

Черной пеною молва,
Нас укроет с головою,
Но угаснут все слова,
Буду, я мудрей, с тобою.
Было множество потерь,
За плечами лет немало,
В дом тебе открыта дверь,
Одиночества не стало.

Пересуды все стерплю,
Все пройдет, плохое, мимо,
Я любима и люблю,
Это так необходимо.
Дети взрослые простят,
Отдала я им все силы,
К югу журавли летят,
Рай земной найду я с милым.
ОСЕННЕЮ ПОРОЮ

Меня ни с кем делить не надо,
На целом свете, я одна,
Обоим нам земная радость,
Удача в жизни так нужна.
А у тебя большие дети,
Давно уж стали на крыло,
Но одиночество не светит,
Оно не дарит нам тепло.

Пусть лет немало за плечами,
Но, я любимой быть хочу,
Давно у жизни не вначале,
Любовью сердце подлечу.
Я знаю, точно будут сплетни,
Судить, себя не запрещу,
Но только, этот шанс последний,
Уж ни за что не отпущу.

Война, закончится когда то
И я вернусь в родимый дом,
С любовью стала, я крылатой,
Нам хорошо с тобой вдвоем.
Любить осеннею порою,
Так нелегко, любимый мой,
Но поцелуями покрою,
Согрею ласкою зимой.
МИЛАЯ

Здравствуй милая, родная,
Ты такою можешь быть,
Ждет тебя судьба иная,
Но, позволь себя любить.
Ты задумайся серьезно,
Почему живешь одна,
Нам с тобой еще не поздно,
Выпить грешного вина.

Чем же мы с тобой грешили,
Что нас ждет обоих впредь,
Почему так поспешили,
Очень быстро постареть.
Пусть виски посеребрили,
Наши прежние года,
К счастью двери вновь открыли
И быть может навсегда.

Мы друг друга повстречали,
Одиночество круша,
Места, в душах, нет печали,
Добротой судьбу верша.
За любовь спасибо Богу,
Мы забыли слово, нет,
Так нашли свою дорогу
И любовь на много


Рецензии
Прекрасно, трогательно с любовью в каждой строчке любого из эпизодов.
У Вас прекрасные стихи!

Клык Яна   11.12.2016 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.