Мы детей благодарим

Не успели Новый год мы встретить,
Как пора его уж провожать.
Так же быстро повзрослели дети,
Пришло время поднимать внучат.

Им без нас никак не опериться.
Знания и опыт так важны!
Если порох есть в пороховницах,
Значит,в этой жизни мы нужны!

Всю любовь,что получили ранее,
Мы до капли внукам отдадим.
Но не обделим своим вниманием
И детей:мы их благодарим!

За подарки,что нам предоставили
В виде непоседливых внучат.
Пусть не обойдёт своим вниманием
Их Судьба - всем даст,что захотят!


Рецензии