Цена слова многократно возрастает...

Цена слова многократно возрастает когда оно подкреплено делом.

Детей своих примером воспитайте,
Чтоб в старости локти не кусать.
Чтоб не относились к вам словно к обузе
Духовность, честь и совесть
Не забудь им преподать.


Рецензии