Новогодняя ночь

Новогодняя ночь -
брезжит тонами,
сверкающего полотно.

Когда на улице,
иль в доме -
тебе всегда тепло.

Но душа,
растаявшего человека -
холодна, как лёд.

И белый снег,
что покрывалом снежным -
окутает её.

Чтоб впредь,
любовью бесконечной
она цвела,

С улыбкой, и без слёз!

И никогда,
вовек, и прежде -
не снились сны о нём...


Рецензии