Буквица
Буквица рвётся Истоком наружу,
Смысл поменяли нарочно местами,
Мозг преднамеренно ложью загружен!
Образы стёрли бесовской реформой,
Азбуку сделали перечнем звуков,
Бес Понимания стал нашей нормой,
Вздорно-уверенной и близорукой!
Нет осознания, только лексемы,
Мир искорёжили - Ум воспевая,
Но, вопреки преднавязанной схеме,
Буквица Светом себя озаряет.
Стало доступным наследие Рода,
Первоначало - как АЗЪ со-творён,
Буквицы нас насыщают свободой,
Их - сорок девять в спиралях времён!
Свидетельство о публикации №116121010381