Без названия

Русь на коленях, народ погребен
В нелепое время трехцветных знамен,
Дышим бензином, жрем все подряд,
Но снова противно, когда говорят:
"Надо к консенсусу дружно придти,
Нашему цензору веху найти,
Надо писать без гнилых матюгов!" -
Но как еще писать про таких говнюков!!!

Здесь продается любовь за гроши,
Кто-то ****ся - ни капли души
В этом соитии грязных людей -
Это новая веха дьявольских дней.
КТО улыбнется "не ради" - а так?
КТО не ****ся со всеми подряд?
КТО всех людей за своих посчитал? -
Много вопросов - да ангел устал!

Только попса нам дурачит мозги,
В "бабских" сердцах не осталось любви -
Только больной и скупой интерес:
"Буду с тобой, если ты - молодец!
Буду с тобой, если ты не кричишь,
Буду с тобой, если ты не молчишь,
Буду с тобой, если ты не в грязи" -
Это вот "ЕСЛИ" - внушили они!

Они - толстожопые мамаши-неудачницы,
О, котлетная мечта извечной нелюбви!!! -
На бывших заводах - бывшие укладчицы,
"Нам главное себе нахапать, остальное - стихи!"
Доченьки такие же - на денежки венчаемся,
Мужа очень любим - когда он на коне! -
А станет без коня - мы с ним и распрощаемся,
Покуда сиськи-жопа - у нас еще вполне!!!!
               
                2....


Рецензии