Вот и зимний декабрь наступил...
Он пришел, и лес снегом накрыл,
Дороги в лед заковал, под снегом скрыл,
И еще поля, покрывалом снежным укрыл.
Зима в декабре, во вкус вошла,
Мороз и холод, с собой принесла,
На дорогах сугробы, метель намела,
И окошки в доме, в белый узор взяла.
Хорошо, когда в доме тепло и светло,
Когда можно, просто смотреть в окно,
И видеть деревья, в снегу укрытые,
И машины, под снегом у дома, скрытые…
Свидетельство о публикации №116121010271