В синих снах

Сквозь окно смотрю на город зимний,
Белые странички крыш домов.
Утром город совершенно синий.
Может это цвет каких-то снов.

Снов несбыточных и очень важных,
Что не выставляют напоказ.
В этих снах ведут себя отважно,
Прячут их от посторонних глаз.

В них любимым чувства доверяют,
Ничего не требуя взамен.
В них все дверцы в сердце открывают,
Принимая этот сладкий плен.

В них наверно любят без оглядки,
Чувства не стесняются дарить.
Нежные слова звучат так сладко,
В этих снах всё можно говорить.

Но, приходит день и всё уходит,
Скаты крыш сверкают белизной.
Стёрты сны, и мы опять уходим
В жизнь с её реальной суетой.

09.12.16.


Рецензии
Наталья, спасибо за синее утро, за настроение! Успехов Вам!

Валентина Размерица   29.01.2017 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.

Удачи Вам,

Наталья Ключко   29.01.2017 23:12   Заявить о нарушении