Как странно мир устроен этот

Рецензия на «Замыкая осенний круг...» (Наталия Черкашина)
http://www.stihi.ru/2016/10/28/3613

Как странно мир устроен этот!
 Один лишь клик и вижу я -
 Картина пишется поэтом -
 В лучах вращается Земля...
Круг замыкается. В нем сцена
 Погостом станет, за стеной
 Лишь единицы знают цену
 Где не найти себе покой.
 Заплатят перьями, когтями,
 Лишатся старых, теплых гнезд,
 Но унесут со сцены память
 Каким был мир пока не мерз.
 И может быть они разрушат
 Кольцо невидимой стены
 Когда взлетит на сцену лучший
 Певец крылатый из Весны)


Рецензии