Кате Х
Мчит автобус на пределе.
В нем замерзшая Катюха
Вот такая вот непруха.
Глядя в окна на дорогу,
Засыпает по немногу,
Приближается домой.
Ну встречай меня родной.
Игорь снов не узнавая,
Ждет тебя не забывая,
Просит милости твоей.
"Нет, ведь я тебя мудрей".
Год за годом, день за днем
Жизнь сжигается огнем.
Люди ссорятся друг с другом
Все равно умрем подруга.
Так зачем мы тратим время
На обиды, разногласья
Пристрелите вы друг друга
Вам обоим будет счастье.
Свидетельство о публикации №116121010159