Маме и Крёстной маме в День рождения!

Поздравление на День рождения маме и крёстной маме... Поистине восхищает их дружба... Уже больше 25 лет... Дружба без претензий и упреков... Без слов за спиной... Без вопросов: "Почему не звонишь, где ты пропала, совсем меня забыла" Без обид... Для меня это настоящий пример, какой должна быть истинная дружба... Никогда и ни у кого я больше такого не встречала... Желаю всем такой вот беззаветной дружбы, чтобы у каждого был такой человек и такие дружеские отношения, где вас просто помнят, любят и не требуют ничего взамен...
Мои дорогие мамочки, я Вас очень люблю!

Я Вам обеим желаю счастья!
Проходят годы, ведь не напрасно,
А Вы с улыбкой живите долго,
Не сделано в жизни еще так много.

Любите, верьте... Мне б Вашу дружбу,
И в мире больше ничто не нужно.
Вас жизнь ломала и было горько,
Но Вы походкой идете гордой.

Дорога любая к Вам снова приводит.
Вы дороги сердцу - оно не подводит.
Пусть жизнь Ваша будет все больше прекрасна.
У Вас есть дети, и в них Ваше счастье!

Будьте веселыми, неотразимыми,
Мамы Вы просто незаменимые!
Больше здоровья Вам и терпения,
Улыбок искренних,
С Днем Рождения!


август 2013 год
©yazhivika


Рецензии