Стих про Нанотехнологию - Лимерик

Производство хотел открыть я -
Но матчасти нет у меня...
Стало ясно мне все -
В этом деле спасет
Лишь НАНО... Тех-но-ло-гия!

"Почему?, - спросишь ты у меня. -
Почему? Почему вдруг ОНА?!"
Я скажу вам ответ -
Я скажу вам секрет:
"Потому что она не видна!!!"

Михаил Ассонов


Рецензии