Сегодня кофе был невкусным...

Я о Тебе хотела говорить,
Как жил всю эту долгую неделю...
Я перечитывала откровенный стих
И слову каждому в нём твоему
Хотелось, милый , верить...
 
Но разговор пошёл не так и не туда...
И в этом я, конечно , виновата!
Прости, что где-то я резка, глупа,
Но сердце и Душа мои - не вата!!!
 
Они болят...А мысли- о Тебе ...
Я дружбы никому  не обещала,
Хоть в моих буднях
Ни любви, ни теплоты иль вовсе нет,
А если есть, то очень-очень мало...
 
  10 дек. 16г.


Рецензии