Есть в жизни человек, не самый главный

Есть в жизни человек, не самый главный,
Но всё же очень близкий и родной.
Я называю его - Крёстной Мамой,
Родная, мне так повезло с тобой!

Как не крутила тебя жизнь и не ломала,
Какая б ни стряслась с тобой беда,
Ты никогда меня не забывала,
Когда могла, всегда со мной была.

Всегда готова ты помочь советами,
И слово верное в нужный момент сказать,
С тобой делилась часто я секретами,
Ведь знала я, ты меня сможешь поддержать.

И я тебе всегда отвечу тем же,
Куда бы не забросила судьба,
Всегда я, по возможности, приеду,
Наберу номер и скажу: «Ну, как дела?»

Ты просто знай, вот чтобы ни случилось,
С тобой, неважно, или же со мной,
И туго как бы нам не приходилось,
Навеки связаны мы верою святой.

Ты – Крёстная, и это твоя гордость.
Смогла поистине ты второй мамой стать!
Пусть это для тебя совсем не новость,
Но за такое стоит уважать!

Ты милая, и иногда серьёзная,
Тебя, поверь, люблю любую я.
Хочу сказать тебе: «Спасибо, Крёстная,
За то, что есть такая Мама у меня!»

9 сентября 2015 год
©yazhivika


Рецензии