Зима постучалась

Зима морозным утром постучалась.
Сказала:Ждали? Вот и я примчалась

В санях резных, расписанных Морозом,
Накрыл он покрывалом их белёсым.

Метель и вьюгу привезла я вам,
Снег белый разбросала по полям.

Дороги и дома я все укрыла,
Про горки детям тоже не забыла.

Вот и Мороз вам окна украшает.
И Новый год прийти к вам обещает.

Давайте, одевайтесь потеплей,
И выходите вы на улицу скорей.

Румянец подарю вам от души.
Глядите: до чего ж вы хороши!!!


Рецензии