Воют волки...

В деревнЯх между домами
тишина и холод...

Вдоль дороги,где сугробы
воют волки-голод...

Вихри снежные насели,
стужа навалилась...

По деревням рыщут волки,
шерсть с боков свалилась..

Словно оборотни ищут
легкую добычу...

Горе путникам уставшим,
коль они отыщут....

Воют песню одиноко,
вьюге подпевая.

Знают все они на свете,
что же-Судьба такая..


Рецензии