Видение...

В ПОЛУ - СНЕ, А МОЖЕТ В ПОЛУ - ВИДЕНИИ,
ТВОЙ СИЛУЭТ В ТЕМНОТЕ ОПЯТЬ УВИДЕЛА Я.
ТЫ ВОЗНИК ПРЕДО МНОЙ, КАК ПРИВЕДЕНИЕ,
В ОКОННОМ ПРОЁМЕ, В СВЕТЕ УЛИЧНОГО ФОНАРЯ.

Я СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ С УДИВЛЕНИЕМ ...
И ВОПРОС ЗАСТЫЛ НА УСТАХ У МЕНЯ:
"ПО КАКОМУ ТАКОМУ ВЕЛЕНИЮ,
ПОСЕЩАЕШЬ НОЧАМИ ВО СНЕ ТЫ - МЕНЯ?"

ТЫ СТОЯЛ И СМОТРЕЛ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ,
ТОМНЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ - ЛЮБЯ,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ВИДЕНИЕ,
И НЕ МОГУ ОТВЕСТИ ГЛАЗ ОТ ТЕБЯ!

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СЛАДКОЕ НАВАЖДЕНИЕ,
ПОЧЕМУ ТЫ НОЧАМИ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ,
КТО ТЕБЕ ОТДАЁТ ТАКОЕ ВЕЛЕНИЕ,
ЧТОБ НОЧАМИ ЯВЛЯЛСЯ КО МНЕ - ТЫ ВО СНЕ?


Рецензии